» » Ответы на тест Воркзилла

Ответы на тест Воркзилла
Ответы на тест Воркзилла

Воркзилла (work-zilla.com) — Это платформа для работы онлайн, имея всего лишь компьютер или ноутбук. Сервис поможет найти лучшего фрилансера для любого небольшого задания. Вы можете иметь компанию, работать в ней или быть студентом, всегда есть люди, которые лучше разбираются в какой то теме, ну или просто у вас не хватает времени, на выполнение задачи. Теперь ваши проблемы будут решать мастера своего дела. С Воркзилла вам нужно всего несколько щелчков мышью, чтобы найти нужных людей, для выполнения вашего задания, они сделают это быстро и качественно. Вы можете заключить сделку с работником, обменяться файлами и совершить безопасный платеж, используя уникальную платформу. Система гарантирует полную безопасность всех транзакций. Для заработка вначале необходимо пройти тест на "Правила Воркзилла" ответы на который вы можете посмотреть у нас на сайте.

Воркзилла Ответы
Здесь вы можете найти ответы на Воркзилла, а именно на правила, и ответ на первый вопрос.

Первый тест

Здание 1. Тут будет текст вашего уникального задания

Ответ: Выделяем текст задания и вбиваем в поисковую строку Яндекса или Google, получаем ответ.

Здание 2. Укажите официальный курс обмена 1 евро по отношению к российскому рублю, установленный ЦБ РФ на «Тут будет дата» (формат 00.0000).

Ответ: Ищем сайт, который предоставляет историю курса валют. Как пример: val.ru/valhistory.asp Выбираем вашу дату, и ниже в таблице смотрим курс евро к рублю.

Здание 3. Перепишите предложение, исправив орфографические ошибки:

Ответ: Ищем сайт, "Проверка орфографии и пунктуации онлайн" например text.ru, вводим ваш текст и нажимаем проверить орфографию, слово с ошибкой выделиться красным цветом, нажав туда, будет предложено исправить ошибку, жмем. Исправленный текст добавляем в ответ.

Здание 4. Пожалуйста, найдите ссылку "Правила" внизу любой страницы нашего сайта work-zilla.com, перейдите на нее, скопируйте адрес из адресной строки и добавьте в конце ссылки "/текущая дата по московскому времени(день_месяц_год)"
Например, для адреса https://site.com/Pages/ верным ответом будет https://site.com/Pages/dd_mm_yyyy

Ответ: https://work-zilla.com/regulations/19_07_2020
19_07_2020 замените на текущую дату.


Тест на знание правил сервиса

Задание 1. Как вы поступите, увидев в ленте новых заданий заказ по вашей специальности, но по явно заниженной цене?

Ответ: Откажусь от задания

Задание 2. Что произойдёт, если вы не выполните задание в срок?

Ответ: Задание будет передано в Арбитраж, и ваш рейтинг будет понижен

Задание 3. Что произойдёт, если вы согласитесь на предложение Заказчика оплатить работу вне сервиса work-zilla.com?

Ответ: Ваш аккаунт будет заблокирован

Задание 4. Задание стоимостью 100 было отправлено в арбитраж. Какая сумма будет зачислена на ваш счёт, если Арбитраж будет решён на 50 % в вашу пользу?

Ответ: 45

Задание 5. В каком случае ваш рейтинг уменьшится?

Ответ: При получении нейтральной или негативной оценки

Задание 6. Вам нужно срочно отправить сообщение заказчику, а его нет онлайн. Ваши действия?

Ответ: Напишу сообщение в чате

Задание 7. С какого момента вы можете быть уверены, что качественно выполненная вами работа будет оплачена?

Ответ: С момента перехода задания в статус "В работе"

Задание 8. Вы закончили работу, а заказчика нет онлайн. Ваши действия?

Ответ: Нажму кнопку "Отправить на проверку"

Задание 9. Какой минимальный срок вывода средств из системы?

Ответ: 3 дня

Задание 10. Время на выполнение задания — 15 дней. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 13 июня в 09:00. Если Заказчик не подтвердил выполнение задания, когда вы сможете передать задание в Арбитраж?

Ответ: 14 июня в 21:00

Задание 11. Что произойдёт, если вы разместите на сервисе work-zilla.com объявление о поиске работы?

Ответ: Ваш аккаунт будет заблокирован

Задание 12. Время на выполнение задания 5 часов. Задание перешло в работу 1 июня в 14:00. Работа была выполнена 1 июня в 18:32. 2 июня в 19.00 вы отправили задание в Арбитраж. Арбитраж вернул задание в работу 2 июня в 19:10. Когда вы сможете обратиться в Арбитраж повторно, если заказчик не проверит вашу работу?

Ответ: 3 июня в 19:10


0


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера